Ayuda-Vista general

Preguntas acerca de las condiciones técnicas

1. ¿Cuál es el mejor navegador para usar GameDuell?
  2. ¿Dónde puedo descargar el Flash Player?
  3. ¿Cómo activo los elementos de Javascript?
  4. ¿Qué nivel de seguridad tengo que tener activado?
  5. ¿Qué ocurre con el Firewall?
  1. ¿Cuál es el mejor navegador para usar GameDuell?

GameDuell optimiza su oferta para Mozilla Firefox y Google Chrome. Sin embargo, también es posible usar GameDuell con todos los navegadores habituales. En algunos casos aislados puede haber algún problema en la presentación.

2. ¿Dónde puedo descargar el Flash Player?

Para poder jugar en GameDuell necesitas el actual Flash Player de Macromedia. Si deseas instalarlo, puedes descargarlo aquí.

3. ¿Cómo activo los elementos de Javascript?

Para poder jugar en GameDuell necesitas tener activados los elementos de Javascript. Puedes verificarlo e instalarlo de la siguiente manera:

Internet Explorer

• Haz clic en la opción "Herramientas" de la barra del menú.
    • Selecciona "Opciones de Internet".
    • Haz clic en la opción "Seguridad".
    • En la rúbrica "Java" selecciona la opción "Activar Java".

Mozilla Firefox

• Haz clic en "Herramientas" de la barra del menú.
    • Selecciona "Opciones".
    • Haz clic en la pestaña "Contenido".
    • La opción "Activar JavaScript" tiene que estar seleccionada.

Google Chrome

• Haz clic en el menú de Chrome situado en la barra de herramientas.
    • Selecciona "Configuración".
    • Haz clic en "Mostrar opciones avanzadas".
    • En la sección "Privacidad", haz clic en el botón "Configuración de contenido".
    • Selecciona "Habilitar JavaScript (recomendado)"
    • Haz clic en "OK".
  4. ¿Qué nivel de seguridad tengo que tener activado?

Para poder jugar en GameDuell tienes que tener ajustado el nivel medio o más bajo de seguridad en tus ajustes de Internet. Puedes verificarlo e instalarlo de la siguiente manera:

• Haz clic en la opción "Herramientas" de la barra del menú.
    • Selecciona "Opciones de Internet".
    • Haz clic en la opción "Seguridad".
    • El nivel de seguridad para la zona de Internet tiene que estar en "Media" o más baja.
  5. ¿Qué ocurre con el Firewall?

Si el Firewall bloquea www.gameduell.es , comprueba el ajuste del Firewall. Permite, si fuera necesario, el acceso a www.gameduell.es . Si no puedes adaptar tu mismo el ajuste, dirígete a tu administrador del sistema.